WOSADO(悦瞳)美妆品牌
  • 2020年4月,WOSADO悦瞳专利的“零胶轻感假睫毛”正式上线售卖。由于其更适合亚洲女性,更好地贴近各类眼型,并创新性地解决了传统美睫舒适度差、胶水拆卸难、便捷性差的问题,因此零胶轻感假睫毛一经上线就大获成功。目前,WOSADO悦瞳已经成为小红书、抖音等社交媒体平台以及淘宝、京东等电商平台上的现象级S11比赛押注,不仅在天猫取得销售佳绩,成为假睫毛类目TOP1,更获得2021天猫美妆奖“国货最高光”奖项。


      如今的麦格美科技有限公司已经成长为一家拥有先进的生产技术,以及完整、成熟的工艺过程的公司,旗下的S11比赛押注研究所拥有尖端的研究室和实验设备,并聚集了全球优秀的化妆品研发的专业人士;S11比赛押注线也已经拓展到单色眼影、睫毛精华液、眼线液笔、化妆棉、睫毛工具组等多款明星级美睫美妆单品;WOSADO悦瞳俨然成为了备受消费者认可的“国货之光”。

      但是,WOSADO悦瞳并不满足于现有的成绩,赵威盛团队仍未停止对零胶轻感睫毛探索的脚步,在款式上的不断创新,围绕妆容风格,适用场景等维度,设计出诸如猫系女友、轻欧混血等爆款S11比赛押注,基于消费者的体验反馈,更是开创性提出季抛、半月抛的S11比赛押注理念。同时,赵威盛将目光投向线下,2021年,WOSADO悦瞳将积极拓展线下渠道,目前,北京的两家直营店已经开业,筹备开业的门店已经有30余家,预计到年底,WOSADO悦瞳的门店将全面覆盖我国的一二线城市。

      WOSADO悦瞳正在用全新的技术改变着美妆行业、用独到的经营方式改变美妆S11比赛押注的销售形势,我们有理由相信,2021年对WOSADO悦瞳只是个开始,我们将见证又一个美妆巨头的扬帆起航!“零胶轻感假睫毛”也将成为风靡全球的时尚新潮流!


  • 关注我们
    扫码关注wosado悦瞳官方微信
    了解最新S11比赛押注、活动信息
  • 地址:深圳市南山区大冲商务中心A座1302A

  • Tel:0755-23903165

  • 邮箱:yuhuaxu@lafabs.net

  • Copyright@2020-2023 S11比赛押注 All Rights Reserved 版权所有  粤ICP备2021106712号
    http://www.vxiaotou.com