WOSADO(悦瞳)美妆品牌
  • 2021年天猫美妆奖于4月13日在上海揭幕。此次美妆盛会汇集平台极具盛名和人气的美妆品牌,Wosado悦瞳作为国货新锐品牌,突出重围,荣获“国货最高光”奖项。

    众所周知,作为美妆界的奥斯卡,天猫美妆奖榜获奖提名的含金量非常高。平台评选标准非常严格,综合了天猫数据魔方的历史销售数据,通过专业技术后台的大数据分析,以及消费者评价等综合指标。从上万品牌中精挑细选,综合上亿用户的平台数据,才产生出权威结果。此次获奖,也是对WOSADO悦瞳眼妆S11比赛押注的认可,是指导消费者的风向标。

    迎合了Z世代审美的粉嫩包装、品牌调性年轻富于活力、宣扬了健康舒适的美妆理念,维持了S11比赛押注的高端品质。WOSADO悦瞳作为新兴的国货新锐品牌,在时代的推动下,应势而生,它的突破是有迹可循的。

    国货新品迎来黄金时代

    近年,围绕颜值的行业一直在增长,赛道很热,资本不断再创新高,引领了新风口新趋势。国货彩妆的蓬勃发展,离不开天时地利人和。天时,即是国力的增强,人均GDP不断增长,拉动消费品行业的发展。地利,是指基础设施的完善,数字化管理的供应链,让品牌后劲十足,强大的产能能够满足市场的需求与供应。至于人和,究其原因,是消费主力的正在发生变化,95后和00后的Z世代引领消费潮流,他们的消费偏好,不断影响新兴品类。生长于新时代的Z世代们,富有民族自信心,促成了大批国货品牌的增长和新品类的出现。在天时地利人和的背景下,国货彩妆品牌乘着风口成长,未来10年将是新品牌的黄金时代。

    顺势而起,获得资本青睐

    WOSADO悦瞳,品牌成立于2017年,作为年轻的新锐国货品牌,劲头十足,短短几年间,就引领了“睫毛”这个品类。“软磁睫毛”作为一个新品类,将科技与美妆融合,整合了睫毛市场,让假睫毛市场摒弃“睫毛胶水”。

    不同于曾经市场上鱼龙混杂的假睫毛,撑不起“门面”。Wosado悦瞳的软磁假睫毛,拥有8项国际专利,睫毛制作工艺精良,包装也是粉嫩大气,迎合了Z世代的审美,调性年轻活泼,深受都市女性的喜爱。

    这种新颖的睫毛佩戴方式,迅速获得了大量的国内外知名博主推荐,捕获大批流量。除此之外,WOSADO悦瞳拥有完善的供应链系统,在东莞自建工厂,强大的产能能够适应市场需求。在2020年疫情期间,Wosado悦瞳更是逆势增长,成为销量黑马。因此WOSADO悦瞳也很快地获得了资本青睐。据悉,悦瞳已获数千万融资,由魔量资本领投,风物资本跟投。

    女性的眼妆“小心机”,助力都市女性妆容百变,舒适轻便。

    软磁假睫毛摒弃了“睫毛胶水”,喜欢贴假睫毛的女性都知道,睫毛胶水,并不是个好东西。用不好容易糊眼睛,敏感人士还容易过敏甚至染上眼疾。悦瞳采用了分段式磁吸技术,睫毛毛发质量优良,毛料应用了杜邦抗菌仿真毛,不易滋生细菌,可重复使用90天。软磁假睫毛让眼妆轻便,轻轻一夹,简单省事。卸妆更简易,无须大量卸妆S11比赛押注,轻轻一扯,即刻卸除。健康、舒适、便捷,是形容WOSADO悦瞳睫毛S11比赛押注的词汇。并且,WOSADO悦瞳的野心,不仅限于睫毛,未来将涌现更多与睫毛和眼妆相关的S11比赛押注。WOSADO的野心在于整个眼妆品类,打造国际化的眼妆品牌。

    眼睛是心灵的窗户,眼妆是妆容的重中之重,精致女性的美妆养护,不止是眼线眼影,小到睫毛,也不会被忽略。国货新锐品牌wosado,正在生S11比赛押注牌化国际化的高端睫毛,进军眼妆领域,引爆国内市场,辐射海外市场。在天猫美妆奖荣获奖项对WOSADO悦瞳来说,仅仅是个开始,今后还有长远的道路需要布局,大势所趋,WOSADO悦瞳必将乘风破浪,再创新高。



  • 关注我们
    扫码关注wosado悦瞳官方微信
    了解最新S11比赛押注、活动信息
  • 地址:深圳市南山区大冲商务中心A座1302A

  • Tel:0755-23903165

  • 邮箱:yuhuaxu@lafabs.net

  • Copyright@2020-2023 S11比赛押注 All Rights Reserved 版权所有  粤ICP备2021106712号
    http://www.vxiaotou.com